traumhafte Auto Kinderbetten für Jungen Mädchen Kinderzimmer

Hier finden Sie zahlreiche Anregungen für traumhafte Auto Kinderbetten / Autobetten für moderne Jungen / Mädchen Kinderzimmer. Diese Betten werden bei den Kindern immer beliebter.

Ein gutes Kinderbett zu finden ist garnicht so einfach. Die kleinen Jungen und Mädchen spielen sehr gerne in ihrer eigenen kleinen Abenteuer- bzw. Märchenwelt. Wer wollte nicht schon immer mal ein Feuerwehrmann, berühmter Rennfahrer oder eine Prinzessin werden und standesgemäß in seinem Abenteuerbett schlafen, darauf spielen und dem Kinderzimmer entsprechend den Vorbildern / Vorlieben eine sehr individuelle Note geben?

Diese thembezogenen Kinderbetten kommen bei den Kindern hervorragend an. Viele Eltern machen die Erfahrung, daß die Kinder in ihren Autobetten auch hervorragend schlafen.

41F-KqqOfgL._SL500_AA300_AutobettAuto Kinderbetten für Jungen

Bei den Jungen stehen die Autobetten ganz oben auf ihrer Wunschliste, wobei die Rennwagenbetten für die Formel 1-Fans sehr angesagt sind.

Feuerwehrbett Kinderzimmer KinderbettSehr beliebt bei den Jungen sind auch die Feuerwehrbetten, die oftmals auch mit Blaulicht und Beleuchtung ausgestattet sind bzw. ausgestattet werden können. Hier wird das Kinderbett gleich zum Abenteuerspielplatz und Kinderträume wahr.

Aber auch das Disney Cars Autobett mit der Cars Motiven des bekannten Animationsfilms liegt voll im Trend und läßt die Kinderherzen höher schlagen.

Darüber hinaus gibt es noch Kinder Autobetten in allen möglichen Farben (sehr beliebt: rot, blau) und in verschiedenen Designs (z.B. Bulldozer-Bett, Safari Jeep Bett, Polizeiautobett, Kinderbett im London Bus Design, Traktor und viele weitere Autodesigns).

417v4UzxDqL._SL500_AA300_AutobettAuto Kinderbetten für Mädchen

Für Mädchen gibt es spezielle pink oder rosa farbige Autobetten bzw. für Prinzessinnen auch Kutschenbetten. Sehr beliebt ist hier bei Mädchen das Autobett Butterfly (siehe Bild rechts) bzw. die Prinzessinnenbetten.

Hier finden Sie zahlreiche Anregungen bzw. Ideen was heute bei den Auto Kinderbetten und beim Kinderzimmer-Design alles möglich ist:

Lassen Sie sich verzaubern bzw. vom umfangreichen Autobetten Sortiment überraschen.

Beim Betten Sortiment für das Kinderzimmer wird man echt neidisch, wenn man an sein eigenes Bett als Kind denkt.

-> zum Jungen / Mädchen Auto Kinderbetten Sortiment für das Kinderzimmer