Piratenschiff Piraten Kinderbett Kinderzimmer

Hier finden Sie verschiedene wunderschöne Piratenbetten in der Form von Piratenschiffe bzw. Piraten Kinderbett für das Kinderzimmer. Piraten sind nach wie vor absolut IN. Welches Kind möchte nicht in einer Piratenumgebung leben, spielen, träumen und sein Kinderzimmer entsprechend gestalten ? Diesen Traum können Sie ihrem Kind nun erfüllen !

• Kinderbett Piratenschiff Crazy SharkDie Kinderbetten in der Form eines Piratenschiffs sind echte Hingucker im Kinderzimmer, die jedes Kinderherz höher schlagen lassen.
  • Sie sind ideal geeignet für Kinder ab 2 / 3 Jahre bis ca. 12 Jahre.

Viele Kinder wollen nur noch im Piratenschiff schlafen und nicht mehr im Elternbett.

>> hier erhalten Sie gleich einen sehr guten Überblick über das Piratenbett- / Piratenschiff-Sortiment bei Amazon <<

Viele Eltern dekorieren gleichzeitig das ganze Kinderzimmer z.B. mit Piratenschiff-Wandtattoos bzw. mit Piratenbettwäche um und gestalten ein richtiges Piratenzimmer. Dieses Kinderzimmer mit dem Piratenschiff ist der absolute Hingucker für alle Freunde.

Piratenbett Piratenschiff Kinder Spielbett Jugendbett Abenteuerbett „Crazy Shark“ – absoluter Bestseller !

• Kinderbett Piratenschiff Crazy Sharkeinzigartiges super schönes Piratenschiff Kinderbett in Form und Farbgestaltung – absolute Bestseller !
  • ideales Kinderbett ab 2 / 3 Jahre – wenn das Kind zu groß für das Babybett ist
  • Top Qualität, praktisch und modern – absolut im Trend
  • rot-braun lackiertes Kinderbett mit liebevoll gestalteten Details (z.B. Totenkopf am Kopfteil) – sehr ideenreich verarbeitet
  • mit Fächer am Bug vorne (als Ablagefläche nutzbar)
  • kratzfreier und bleifreier Lack (schadstofffreie Lackierung)
  • MDF Platte ca 15 und 18 mm stark, abgerundete Kanten sorgen für die Sicherheit
  • Belastbarkeit hängt vom Lattenrost ab – mit einem guten Lattenrost sind 90 / 100 kg kein Problem
  • Länge in zwei Variationen aufbaubar: für Matratzen 90 x 190 cm bzw. 90 x 200 cm (wird im Fußbereich variiert – näheres siehe Aufbauanleitung)
  • mit detaillierter Aufbauanleitung – kinderleichte Selbstmontage dauert rund 2 bis 3,5 Std. mit 1 Person, wobei die meiste Zeit die vielen Kleinteile beanspruchen
  • hilfreich für den Aufbau: Akkuschrauber mit Bit-Auswahl, Express Leim, Wasserwage, Schraubendreher Kreuzschlitz (möglichst einen großen für die Schnellverschraubungen)
  • Lieferung erfolgt im Karton verpackt mit Spedition ohne die abgebildete Dekoration, ohne Lattenrost und ohne Matratze – einige Kunden verwenden den günstigen Rollrost von IKEA bzw. kaufen gleich einen hochwertigen Lattenrost dazu
  • Größe: 236 x 105 x 75 cm, breiteste Stellen: ca. 125 cm, Gewicht: 47 kg in rot, braun, weiß lieferbar
  • Piratenbett „Crazy Shark“ wurde von über 45 sehr zufriedenen Kunden gut / sehr gut bewertet, davon bewerteten rund 85 % mit gut bzw. sehr gut

Die Kunden loben beim Piratenschiff das hervorragende Aussehen, die große Stabilität, die gute Qualität, die hervorragende Verarbeitung, die schnelle Lieferung und das gute Preis- / Leistungsverhältnis. Das Piratenbett hält auch Piratenspiele aus. Die Kinder freuen sich riesig darüber und schlafen sehr gerne darin.

Mit diesem Piratenschiff können Sie nichts falsch machen. Das Piratenbett ist ideal zum Schlafen, zum Spielen, zum Vorlesen von Piratengeschichten geeignet, um dann ins Reich der Träume zu segeln. Das Kinderzimmer sollte allerdings nicht zu klein sein damit das Piratenbett voll wirkt.

Das Piratenschiff Crazy Shark ist im Kinderzimmer ein absoluter Hingucker und eine Bereicherung für jeden Piratenhafen. Die Kinder sind von ihrem Kinderbett absolut begeistert.

-> zum Kinderbett Piratenschiff Piratenbett Crazy Shark

Wickeydream Spielbett Kinderbett Piratenbett Captain Octopus Fahne Pirat

• 61gGhVKtO+L._SL1000_PiratenschiffPiratenschiff Captain Octopus mit abenteuerlichem Design – 90 x 200 cm Matratzenfläche
  • kinderfreundliches naturbelassenes Piratenbett aus schadstofffreien nordischem Kiefernholz
  • massive Standbalken 58×58 mm, Holzbretter 18×120 mm
  • einfacher Aufbau durch detaillierte Montageanleitung
  • auf Qualität & Sicherheit wird großen Wert gelegt
  • Größe (L x B x H): 266 x 102 x 64 / 137 / 194 cm (Höhe: Betthöhe / Dachhöhe / Höhe inkl. Fahne)
  • Lieferumfang: Holzpaket aus Brettern und vorgebohrten Pfosten, Holzdach einseitig, Schiffsnase, Fahne, Schiffslenker, Teleskop, alle Schrauben inklusive, ausführliche Aufbauanleitung, Lattenboden (optional)
  • nicht enthalten: Bettdecke, Kissen, Matratze, Schublade, Lattenrost (optional)
  • Piratenbett (siehe Bild) ist in verschiedenen Versionen mit / ohne Lattenrost sowie unterschiedlichen Fahnen (Pirat / Wickinger) verfügbar – zusätzlich gibt es noch andere Versionen (z.B. mit Ausguck statt Dach -> siehe Link unten)
  • Piratenschiff für das Kinderzimmer erhielt mehrere gute / sehr gute Kundenbewertungen

Gelobt wurde vor allem das tolle Aussehen und die Qualität. Dieses Kinderbett läßt Kinderaugen strahlen. Unter dem Kinderbett gibt es noch genügend Platz, um z.B. die Rollkisten von IKEA zu verstauen.

Der Aufbau dauert etwas länger (ca. 4 bis 4,5 Std.). Am besten sollte man das Piratenbett gleich mit einem Lattenboden bestellen, da es mit einer guten Matratze und einem extra Lattenrost lt. einem Käufer etwas zu hoch wird.

-> zum Piratenschiff Piratenbett für das Kinderzimmer

Kinderbett Piratenschiff Kinderzimmer Palazzo exclusic

• Kinderbett PiratenKinderbett Piraten ohne Matratze
  • Material: MDF – mit umweltfreundlichen Lacken deckend lackiert