Piratenbett Kinderbett Kinderzimmer Piraten Hochbett Rutsche Turm

Suchen Sie nach einem richtigen, guten Piratenbett mit Rutsche bzw. Turm für das Kinderzimmer ? Welches Kind träumt nicht davon als Kapitän / Pirat die sieben Weltmeere zu besegeln? Diesen Traum können Sie ihrem Kind erfüllen. Unten kann der Kapitän seine Beute verstecken und oben schlafen bzw. Ausschau halten. Die Rutsche ist ein Heidenspaß.

Generell haben Sie 2 Möglichkeiten ein passendes Hochbett mit Rutsche im Piratenlook zu kaufen:

• Sie kaufen ein passendes Piratenbett-Komplettpaket.
  • Sie kaufen ein normales Hochbett mit Rutsche und statten es noch zusätzlich im Piratenlook (Piratenvorhang, ….) aus.

Hier finden Sie ein gutes Kinderzimmer-Angebot von Piraten Kinderbetten / Hochbetten – auch mit Rutschen. Neben den Hochbetten gibt es auch richtige Kinderbetten in Form von einem Piratenschiff.

Piratenbett Hochbett mit Rutsche und Turm – beliebt

Dieses Piratenbett hat als besonderes Extra eine lange Rutsche, eine Leiter, einen Turm aus Stoff und Vorhänge unterhalb der Liegefläche mit tollen Piratenmotiven.

• Piraten HochbettBrüstung rund um das Kinderbett oben (Rundum-Absturzsicherung)
  • Hochbett / Kinderbett – Design Pirat mit Turm, Rutsche, Tunnel, Lattenrost
  • Material: Gestell – Massivholz Kiefer, Vorhang aus 100 % Baumwolle
  • Farbe: Gestell weiß lasiert
  • Liegefläche: 90 cm x 200 cm, Spielhöhe: 75 cm, Rutsche ist 1,3 m lang
  • inkl. Rolllattenrost, schwarz-weißen Vorhang und Tunnel (Piraten-Muster)
  • Außenmaß (B/H/T): 208 x 110 x 97 cm, Pfostenstärke: 5 x 5 cm
  • Leiter, Turm und Rutsche ist links bzw. rechts montierbar
  • abgerundete Kanten und Pfosten
  • leicht zu montieren (dauert ca. 2 Std.), 24 Monate Gewährleistung
  • Lieferung erfolgt ohne Matratze, max. Belastbarkeit: 70 kg

Das beliebte Hochbett wurde von über einem Dutzend zufriedener Kunden gut bewertet, davon bewerteten über 90 % mit gut oder sehr gut – ein gutes Ergebnis !

Die Kunden loben das gute Aussehen, die Stabilität und die gute qualitative Verarbeitung. Es wird von den Jungs mit großer Begeisterung geentert und angenommen. Selbst 2 Piraten können auf dem Bett spielen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

-> zum Piratenbett mit Rutsche und Turm bei Amazon

Piraten Hochbett Kinderbett mit Rutsche und Turm

• Piraten Hochbett mit RutschePiratenbett wurde aus Kiefernholz gefertigt
  • hochwertige Verarbeitung
  • Liegefläche: 90 x 200 cm – Größe (BxHxT): 96 x 114 x 212 cm
  • inkl. Rutsche, Vorhang und Turm mit Piraten Motiv
  • Lieferung erfolgt zerlegt mit ausführlicher Aufbauanleitung ohne Matratze, Lattenrost und Dekoration

Dieses Kinderbett in verschiedenen Versionen, z.B. mit Tunnel als Zubehör, Piraten Vorhang, Nackenrolle mit Piratenmotiv, Gardine, mit / ohne Turm, ….

-> zum massiven Piratenbett Hochbett mit Rutsche

Pharao24 Hochbett weiß Kiefer Piratenbett Seeräuber

• Hochbett Seeräuberweiß lackiertes Kinderbett Piratenbett Seeräuber
  • mit besonders schönen Piratenmotiven auf den braunen Vorhängen (100 % Baumwolle, bei 30 Grad waschbar) – mit einer Höhle unterhalb des Hochbetts
  • gute, stabile Qualität – Piraten Hochbett besteht aus massivem Kiefernholz
  • hohe Brüstung – breite Trittstufen sorgen für Sicherheit
  • Leiter kann rechts bzw. links montiert werden
  • verwendete Lacke entsprechen EN-71-3 Norm zur Sicherheit von Spielzeug
  • Lieferung ohne Matratze, Rollrost und Dekoration
  • Größe Stellfläche (Länge x Breite): 96 x 205 cm, Liegefläche: 90 x 200 cm, Pfostenstärke: 5 x 5 cm, Nischenhöhe (Höhe der Höhle unter dem Hochbett: 0,7 m, Höhe: 1,14 m, Brettstärke: 2 cm

-> zum Hochbett Piratenbett Seeräuber

Piraten-Vorhang – Ergänzung zum normalen Hochbett

Für alle Piraten-Fans, die schon ein Hochbett haben, gibt es als ideale Ergänzung auch verschiedene Piratenvorhänge in unterschiedlichnen Farben und Designs.

Piraten VorhangHiermit können Sie ihr normales Hochbett in ein Piratenbett verwandeln.

• tolle Vorhänge im Piratenlook
  • passend für Spielbetten, Hochbetten und Etagenbetten
  • vielfach mehrteilig / 3-teilig (1x Seitenteil + 2 Vorderteile) aus 100% Baumwolle
  • Lieferung des Vorhangs erfolgt ohne das abgebildete Hochbett