Disney Cars Bett Kinderbett Autobett für das Kinderzimmer

Suchen Sie nach einem Cars Bett / Kinderbett / Autobett aus den bekannten und beliebten Disney Filmen ? Hier finden Sie mehrere gute Betten für das Kinderzimmer.

Lightning McQueen Autobett Cars BettIm Disney Animationsfilm Cars 2 geht es um spannende Abenteuer und Rennen rund um die Welt. Viele Kinder sind ganz begeistert von den Rennautos und vor allem vom Helden Lightning McQueen.

Ein richtiges Autobett läßt die Kinderaugen strahlen. Hierin können Sie über ihre nächsten Abenteuer träumen.

>> hier erhalten Sie gleich einen guten Überblick über das Disney Cars Sortiment bei Amazon <<

beliebte Disney Cars Betten

Kinderbett – Babybett – Jugendbett – 3D mit Motivauswahl

• Disney Cars KinderbettDisney Kinderbett 140 x 70 cm
  • Material: Metall, Kunststoff
  • Motive: Cars 3, Cars rot / gelb, findet Dory, Mickey Mouse, Paw Patrol, Winnie the Pooh
  • Belastbarkeit: 23 kg
  • Altersempfehlung: 18 Monate bis 4 Jahre
  • Maße aufgebaut: ca. L/B 146 x 73 cm, Höhe Kopfteil: ca. 66 cm, Höhe Liegefläche: ca. 21 cm
  • Lieferung ohne Matratze / ohne Lattenrost – mit Aufbauanleitung – einfache Montage
  • von einem Dutzend Käufer gut bewertet, davon gaben fast 85 % eine gute / sehr gute Bewertung

Die Kinder schlafen ohne Probleme in diesem Bett. Viele 1 bzw. 2 jährige Kinder schlafen darin. Sie sind sehr zufrieden mit ihrem Disney Cars Kinderbett. Einige legen zusätzlich noch eine Matratze als zusätzlichen Rausfallschutz vor das Bett. Der Bett hält auch ein paar Sprünge aus.

Der Preis ist absolut gerechtfertigt für dieses Kinderbett. Ein Manko ist, dass kein Lattenrost mitgeliefert wird.

-> zum Disney Cars Kinderbett

BFK Babybett Kinderbett Jugendbett + Matratze + Lattenrost – sehr beliebt

• Cars Bett Kinderbett Autobettsehr stabiles Kinderbett im Cars I / II / III – Design – mit bunten Aufdrucken an den Fronten
  • Aufdruck wurde aus ökologischen Farben hergestellt und lameniert
  • Bettkanten besitzen einen speziellen Überzug zum Schutz vor Verletzungen
  • mit erhöhten Seitenteilen, so dass das Kind nicht während des Schlafs rausfallen kann
  • sehr stabile und robuste Verarbeitung
  • inkl. Lattenrost (mit 2 cm dicken Holzquerstäbe, hält ca. 150 kg Körpergewicht aus), Schraubenset sowie Aufbauanleitung
  • inkl. Matratze (hochqualitative Schaumstoffmatratze 10 cm dick [abhängig von der Bettgröße] mit Überzug und Reißverschluss) – TÜV-geprüfter Schaumstoff
  • Überzug kann abgenommen und gewaschen werden
  • beliebte Bett ist in verschiedenen Variationen lieferbar:
    • ohne Schubladen (siehe Bild)
    • mit einer bzw. zwei Schubladen
    • mit speziellem Rausfallschutz
    • zusätzlich in 8 verschiedenen Größe von 70 x 140 cm bis 90 x 200 cm
  • Bett läßt sich in rund 20 Minuten aufbauen
  • Kinderbett mit Cars Motiv wurde von zig zufriedenen Käufern sehr gut bewertet, davon gaben über 85 % eine gute bzw. sehr gute Bewertung – ein gutes Ergebnis !

Achtung: Im Gegensatz zu den anderen Kinderbetten ist bei diesem Bett schon eine Matratze und ein Lattenrost enthalten. Hier entstehen keine zusätzlichen Kosten.

Bei diesem Kinderbett werden folgende Punkte gelobt:

• Aufgrund der Stabilität kann auch ein Elternteil auf dem Bett sitzen bzw. neben dem Kind mal liegen.
  • in vielen anderen beliebten Motiven lieferbar
  • qualitativ gutes Kinderbett – sehr stabil + robust – keine scharfen Kanten (Kanten sind alle abgerundet)
  • Kinder und Eltern sind begeistert
  • kinderleichter Aufbau + schnelle Lieferung
  • hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis

Das Autobett im Cars I / II / III-Design gibt es bei der Größe in verschiedenen Varianten mit einer Länge von 140 bis 200 cm und einer Breite von 70 bis 90 cm. Einige Kinderbetten verfügen zusätzlich noch über zwei Schubladen.

Ab einer Länge von 180 cm wurde das Kinderbett zusätzlich verstärkt.

-> zum Lightning McQueen Cars Kinderbett Sortiment

DISNEY CARS Bett Kinderbett „Lightning McQueen“

• Lightning McQueen Autobett Cars Bettstabiles Autobett im Lightning McQueen-Design
  • mit ausziehbarer Schublade, inkl. Lattenrost
  • Maße (Länge x Breite x Höhe): ca. 170 x 77 x 54 cm (Maße betreffen den aufgebautem Zustand !)
  • passend für Matratzen der Größe 140 x 70 cm, Gewicht: 55 kg, max. Belastbarkeit: 30 kg
  • für Kinder ab 18 Monate bis 5 Jahre geeignet
  • Matratze und Deko (z.B. Bettwäsche) sind nicht im Lieferumfang enthalten
  • von über einem Dutzend Käufer gut / sehr gut bewertet, davon gaben rund 2/3 bzw. 80 % (siehe Bild) eine gute / sehr gute Bewertung

Das Autobett ist ein absolutes Highlight für für Lightning McQuenn Fans. Die Kinder haben leuchtende Augen und sind total begeistert von ihrem Autobett. Das Bett ist ein Highlight in jedem Kinderzimmer.

Es ist qualitativ gut verarbeitet, verfügt allerdings nur über eine stabile Platte und keinen Lattenrost. Die Größe reicht für Kinder bis 5 Jahre aus. Der Aufbau ist sehr leicht und dauert rund 30 Min.

-> zum Disney Lightning McQueen Bett / Autobett

Neben den Kinderbetten gibt es noch zahlreiche nützliche weitere Cars bzw. Lightning McQueen Artikel für das Kinderzimmer, u.a. sind folgende Artikel sehr beliebt:

Darüber hinaus gibt es noch viele weitere Lightning McQueen Artikel, u.a. ferngesteuerte Autos, Schulmäppchen, Spiele, Nachtlicht, Rucksack, T-Shirt, Armbanduhr, Autos, Bücher, Wecker, …

-> zum Disney Cars Lightning McQueen Sortiment

• autobett