Disney Cars Bett Kinderbett Autobett für das Kinderzimmer

Suchen Sie nach einem Cars Bett / Kinderbett / Autobett aus den bekannten und sehr beliebten Disney Filmen ? Hier finden Sie verschiedene gute Betten für das Kinderzimmer.

Lightning McQueen Autobett Cars BettIm Disney Animationsfilm Cars 2 geht es um spannende Abenteuer und Rennen rund um die Welt. Viele Kinder sind ganz begeistert von den Rennautos und vor allem vom Helden Lightning McQueen.

Ein richtiges Autobett läßt die Kinderaugen strahlen. Hierin können Sie über ihre nächsten Abenteuer träumen.

>> hier erhalten Sie gleich einen guten Überblick über das Disney Cars Sortiment bei Amazon <<

beliebte Disney Cars Betten

klicken Sie einfach auf das betreffende Bild und Sie gelangen direkt zum Artikel

Den Preis sowie die Lieferinformationen für die folgenden Kinderbetten erhalten Sie, wenn Sie den Link oder das betreffende Bild anklicken.

Worlds Apart Cars 2 Kinderbett 70 x 140 cm, ab 18 Cars Bett Kinderbett AutobettMonate

• stabiles Kinderbett fuer Jungen ohne Matratze
  • im beliebten CARS 2-Design am Kopf- und Fußende
  • inkl. schützender Seitenteile
  • ab 18 Monate
  • Größe (Länge x Breite x Höhe): 143 x 73 x 64,2 cm, Liegefläche: 140 x 40 cm
  • solide stabile MDF-Konstruktion
  • einfache Montage – läßt sich schnell aufbauen (Aufbau dauert ca. 1/2 Stunde)
  • von über 10 zufriedenen Kunden mit sehr gut bewertet

Die Kunden loben bei diesem Bett vor allem die sehr gute Qualität, die stabile Ausführung, das super Design sowie den einfachen Aubau. Es hält auch viel aus.

Die Jungs lieben dieses Autobett und schlafen sehr gerne darin.

Diesen Artikel gibt es auch mit Bettkasten (siehe Bild oben).

-> zum Disney Cars Bett / Kinderbett bei Amazon

Lightning McQueen Autobett Cars BettDISNEY CARS Bett Kinderbett „Lightning McQueen“

• stabiles Autobett im Lightning McQueen-Design
  • mit ausziehbarer Schublade, inkl. Lattenrost
  • Maße (Länge x Breite x Höhe): ca. 169,5 x 76,7 x 54,4 cm (Maße betreffen den aufgebautem Zustand !)
  • passend für Matratzen der Größe 140 x 70 cm, Gewicht: 55 kg
  • für Kinder ab 18 Monate bis 5 Jahre geeignet
  • Matratze und Deko sind nicht im Lieferumfang enthalten

-> zum Disney Lightning McQueen Bett / Autobett

BFK Babybett Kinderbett Jugendbett + Matratze + Lattenrost

• Cars Bett Kinderbett Autobettsehr stabiles Kinderbett im Cars I / II / III – Design – mit bunten Aufdrucken an den Fronten
  • Aufdruck wurde aus ökologischen Farben hergestellt und lameniert
  • Bettkanten besitzen einen speziellen Überzug zum Schutz vor Verletzungen
  • mit erhöhten Seitenteilen, so dass das Kind nich während des Schlafs rausfallen kann
  • sehr stabile und robuste Verarbeitung
  • inkl. Lattenrost (mit 2 cm dicken Holzquerstäbe, hält ca. 150 kg Körpergewicht aus), Schraubenset sowie Aufbauanleitung
  • inkl. Matratze (hochqualitative Schaumstoffmatratze 6 – 8 cm dick [abhängig von der Bettgröße] mit Überzug und Reißverschluss)
  • Überzug kann abgenommen und gewaschen werden
  • Bett läßt sich in rund 20 Minuten aufbauen

Aufgrund der Stabilität kann auch ein Elternteil ruhig auf dem Bett sitzen.

Das Autobett im Cars I / II / III-Design gibt es bei der Größe in verschiedenen Varianten mit einer Länge von 140 bis 200 cm und einer Breite von 70 bis 90 cm. Einige Kinderbetten verfügen zusätzlich noch über zwei Schubladen.

Ab einer Länge von 180cm wurde das Kinderbett zusätzlich verstärkt.

Bei einigen Betten gibt es zusätzlich noch Wandaufkleber.

-> zum Lightning McQueen Cars Kinderbett Sortiment

Neben den Kinderbetten gibt es noch zahlreiche nützliche weitere Cars bzw. Lightning McQueen Artikel für das Kinderzimmer, u.a. sind folgende Artikel sehr beliebt:

Darüber hinaus gibt es noch viele weitere Lightning McQueen Artikel, u.a. ferngesteuerte Autos, Schulmäppchen, Spiele, Nachtlicht, Rucksack, T-Shirt, Armbanduhr, Autos, Bücher, Wecker, …

-> zum Disney Cars Lightning McQueen Sortiment

• autobett