beliebte Autobetten für das Kinderzimmer: Feuerwehrbett Rennautobett Cars Kinderbett

Suchen Sie nach einem Autobett für das Kinderzimmer? Hier finden Sie einen Überblick über die beliebtesten Kinderbetten. Zu diesen gehören das Feuerwehrbett, Rennautobett, Disney Cars Kinderbett sowie das Autobett für Mädchen.

Neben diesen sehr beliebten Kinderautobetten, gibt es jedoch noch zahlreiche weitere Kinderbetten-Designs wie z.B. Bulldozer-Bett, Etagenbett mit dem London Bus Design, Traktor, Safari Jeep, Helikopterbetten, …

Autobetten werden bei den Kindern immer beliebter. Viele Kinder möchten nicht mehr in einem normalen Kinderbett schlafen, sondern am liebsten ihr ganzes Kinderzimmer entsprechend ihren Vorbildern und Lieblingen einrichten und ihrem eigenen Reich so eine ganz persönliche Note geben.

Zur außergewöhnlichen Gestaltung des Kinderzimmers gehören Wandtattoos, alle möglichen Accessoires sowie auch speziell designte Kinderbetten.

Welches Kind träumt nicht davon im Bett ihres Vorbilds bzw. ihres Lieblings zu schlafen und von großen bzw. kleinen Abenteuer zu träumen? Oder tagsüber darauf zu spielen bzw. zu turnen? Natürlich sind sie auch richtig cool.

beliebte Autobetten

Feuerwehrbett Feuerwehrautobett

Feuerwehrbett

41F-KqqOfgL._SL500_AA300_Autobett

Rennautobett

Lightning McQueen Autobett Cars Bett

Disney Cars Bett

417v4UzxDqL._SL500_AA300_Autobett

Mädchen Autobett

Klicken Sie einfach auf das betreffende Kinderbett und Sie erhalten einen guten Überblick über die betreffenden Betten.

Vorteile von Autobetten

• Einer der wichstigsten Vorteile ist, daß die Kinder vielfach in diesen Betten sehr schnell darin einschlafen, sie in der Nacht kaum aufwachen und auch gerne freiwillig in ihr Abenteuerbett gehen.
  • Die Kinder finden ihre Autobetten ganz toll und freuen sich sehr darüber.
  • Die Kinderbetten werden aus hochwertigen Materialien hergestellt und sind oftmals innerhalb weniger Tage lieferbar.
  • Die präsentierten Kinderautobetten erhielten zahlreiche gute bzw. sehr gute Kundenbewertungen, so dass Sie sich selbst ein Bild machen können.
  • Einige Kinderbetten gibt es speziell für Kleinkinder bzw. in einer größeren Version auch für normale Kinder.
  • Die Betten werden als Bausatz geliefert und lassen sich innerhalb kurzer Zeit zusammenbauen.
  • Viele Eltern berichten zudem, dass sie nach der Anschaffung ihr Ehebett wieder für sich ganz alleine haben.

Autobetten für jeden Geschmack

Ganz oben auf der Wunschliste der kleinen Feuerwehrfans stehen die Feuerwehrbetten. Diese gibt es in verschiedenen Designs für Kleinkinder (70 x 140 cm) bzw. auch in einer normalen Größen (90 x 190 / 200) für Kinder.

Sehr beliebt bei allen kleinen Formel 1 Fans sind die Rennautobetten im Formel 1 Design. Diese Rennautobetten sind vielfach mit einem Heckspoiler versehen, der als Ablagefläche dient. Es gibt sie in verschiedenen Farben und Designs. Zusätzlich gibt es hier auch vielfach die passende Rennauto Bettwäsche vom jeweiligen Star.

Im Animationsfilm Cars von Disney ist das Auto Lightning McQueen und seine Freunde die absoluten Stars. Daher gibt es auch zahlreiche Merchandiseartikel, u.a. auch die Cars Kinderbetten mit ihrem unverwechselbaren typischen Look. Es gibt sie in unterschiedlichen Designs als normales Bett für Kleinkinder bzw. für Kinder sowie als Hochbett mit einem Cars Vorhang Set.

Von den Cars Betten gibt es in der Kollektion nicht nur die Kinderautobetten, sondern auch zahlreiche weitere Artikel, um sich das Kinderzimmer im einheitlichen Look einzurichten. Hierzu gehören: Disney Cars Bettwäsche, Pyjama, Kommode, Sitzgruppe, Aufbewahrungsbox, Deckenleuchte, Kinderteppich, Nachtlicht, Jumbo Wecker, Kindersessel, Wanduhr, Wandtatoos, … und vieles vieles mehr

Nicht nur Jungs sind große Autofans! Ein neuer Trend sind auch die Autobetten für Mädchen. Diese sind in der Farbe violett pink gehalten und in unterschiedlichen Größen verfügbar.

Falls Sie noch nicht das passende Kinderautobett gefunden haben, können Sie in diesem umfangreichen Sortiment auch selber stöbern:

-> zum großen Autobett Kinderbett Sortiment bei Amazon